大脑扫描显示宗教体验的效应与经历爱情类似

功能核磁共振成像(fMRI)扫描显示,宗教和精神体验触发了与爱情和毒品相似的大脑奖励系统。研究报告发表在《Social Neuroscience》期刊上。 19名虔诚的年轻成年全能神教徒在其大脑接受fMRI机器扫描的同时执行一系列任务,其中包括阅读宗教领袖的语录八分钟,祷告六分钟,阅读圣经八分钟,等等。 被试被要求报告他们的精神状况。 研究人员在分析fMRI图像后发现,宗教和精神体验激活了与奖励相关的伏隔核区域,与集中注意力相关的前额区域等等。 研究人员表示需要对其他宗教的信仰者进行更多研究以确定这一发现。

膜拜杨向彬祖爷的足迹

只要是上帝光临过的地方都仙气十足,得到后援会会员的膜拜。 这里是杨教主当年参加高考的考场。虽然杨教主高考失利,但是她的气场强大,经常有人前来膜拜。

转载:新的修行方式:把牢底坐穿

以下为转载: 会员们,只要到派出所去吼两句:“全能神真好,全能神万岁!”就能免费吃上大白馒头!据出狱的教友介绍说,其实里面待遇不错,已经没有挨打现象,温饱没问题。炼狱中的修行最高境界就是遵守监狱各项规定,按时作息,文明礼貌,同时要时刻思念杨教主。 去派出所自首之前,别忘变卖家产,把钱汇到香港全能神教会。钱财乃身外之物,况且杨向彬祖母开销比较大,你不孝敬谁来孝敬?!杨向彬祖母生活朴素,但是美国人工贵,单是一百多人的私人服务团队每月开销就几百万人民币。为了国母的尊严,私人飞机、红地毯都必不可少,大家说是不是?!大家在监狱面壁思过时,别忘向伟大的杨祖母道歉。只要杨祖母还没当上全国人民的女皇,都是我们不孝顺造成的。杨祖母有权利在审视捐款时骂我们是废物,因为真的捐得太少,整个国民经济都应该规她所有。 去看守所修身也是一种预习演练,这种简单生活模式将被中华全能神帝国借鉴。中华全能神帝国成立,全国只有一个家庭(即皇家家庭:杨向彬女皇的三人之家)。所有家庭解散,每20人组成学习小组,住一个房间、睡通铺。取缔个人产财、严禁拥有手机等所有个人物品。每天听高音喇叭送达的女皇圣喻,唱圣歌表忠心,不得交头接耳私下聊天。 今天就去修行吧!

一句真言使佛教徒也皈依全能神教

基督教徒转信全能神教非常多也是一点就通。原本不信教的人也容易说动,就像一张白纸好比划。其他教派就难点。其实在中国,信佛教的人最多。那么如何向佛教徒解释全能神呢?这是个严肃的话题。如果能很好解决,全能神教徒能大幅增加。 经过实践,我们发现若要让佛教徒对全能神有好感只需一句话:“杨向彬女士就是观音娘娘转世,有图有真相,快膜拜吧。” 同时出示这张圣像图,人们立刻就对全能神产生亲切感。 向彬活佛转世来保佑我!

在政教合一国度里,女皇的职责

杨向彬女士成为中华全能神帝国教皇之后,将面临管理领导整个国家的任务。她不但是国家的精神领袖,也是实际政务的处理者。 细分起来,女皇的职责有以下几个重点。 一是立法。由女皇亲自起草并批准新的宪法。首要是确定全能神敎作为国教,而大教主具有至高无上的权利。杨向彬的每一句话都成为法律,各种国法家法将把国家治理得井井有序。 二是执法,由女皇任命的政府部门具体落实中央政策,执行各项法规。 1、政治上,杨向彬女士是最高核心领导,严禁妄议中央,任何不敬畏女皇的行为都是叛国罪,将受到严厉惩罚; 2、经济上,取消私有财产,全国实现皇家国有制,土地、建筑、任何物品包括空气都属女皇所有,统一供给,随时没收; 3、文化上,教育及出版物必须宣传神教主旋律; 4、军事上,中共人民解放军收编为中华全能神帝国皇家陆军海军空军;三军总元帅是杨向彬女士; 5、外交上,量中华之物力,结与国之欢心,宁赠友邦,不予人民。 三是司法,杨向彬自任全国最高法院最高大法官,以法治国,违法必惩。 相信在女皇的治理下,中国再次辉煌!    

为大祭司赵维山辩护几句

新华社常说“赵维山是幕后实权者,而杨向彬女士是傀儡,她只是文笔好”云云。真是自相矛盾。既然文笔好,就说明她有思想、有主见,怎么又成了任人摆布的“傀儡”?!其实稍微动一下脑筋就能做出正确判断。 赵维山是她的丈夫,对她肯定有一些影响力,即世俗常说的“枕边风”,但是这改变不了杨向彬女士作为主宰领袖的事实。杨向彬女士作为全能神教的精神领袖,当然也不可能去管鸡毛蒜皮的小事。试问皇帝有空训练太监擦地板吗?做事有分工而已。 在神教合一的国度在中国正式成立后,杨向彬女士必然是中国的精神领袖并兼任皇帝。赵维山就像英国女王的丈夫成为亲王,他们1995年出生的儿子赵明当然就是王子。 很多国家都有王室,中国也将恢复,这样中国人也大大方方地表现跪地崇拜。 照片里是泰国王室成员与下跪的服务员。

对杨教主膜拜的标准姿势

面对杨教主圣像的强大气场,人们都会觉得两腿一软,不由自主地跪下去。这是正常反应。那么跪下去又该做什么呢?标准姿势是,一、目光低垂,即所谓低眉顺目。因为杨教主说过,不得“胆敢用目光抵挡”;二、低头,表示臣服;三、先双手合十,要讲规矩,手不能乱放;四、心中默念“杨教主爷爷万岁”;五、身体前倾,双手伏地;六、磕头三次,用前额碰撞地面;此为第一拜;七、上身立起,双手再合十,再伏地,再磕头三次;此为第二拜;总共拜三次。八、礼毕起身后不得转身离开,应面向圣像倒退离开。 礼拜是精神的寄讬和心灵的抚慰。对神恭敬,能消除傲慢之心,使心境平和,呈祥瑞蔼,不起嗔怒。常怀清静,对事物不起贪恋; 虔诚恭敬的叩首和跪拜,能使人的精神与根骨关节、经络、血气及五脏六腑都能整得到体协调与提升,收阴阳平衡之效。同时也促进了血液循环,水火互济,肾气下引,气从以顺,气血通畅,意行合一,精神愉悅,百病不生。