后援会是个什么鸟?


由于信息的闭塞,以及各种因素,本后援会实际上并没有接触到全能神的神职人员,所以,我们只能一个外围组织或者说是预备队的形式存在。我们信任全能神,但是并没有直接的联系,所以,我们只能自称为后援会。这个很好理解:就像佛教,并非都是和尚,也有一些人信佛但是没有出家,还经常烧香拜佛。我们生活在世俗的世界里,但是支持全能神。后援会并非由教徒组成,同时又对全能神有好感。

 


如果全能神能够自己成立国家的话,我们当然很希望成为人民群众或者臣民,支持这个神教国家,这样后援会那可就扩大了那可就是几亿中国人民了,所以我们后援会的后劲还是很足的哟。全能神完全可以借鉴人民群众和共产党的关系。共产党目前是这个国家的统治者,人民群众对共产党纳税支持。而后援会呢,也就是希望全能神能够领导一个国家。而杨向彬女士成为国家的精神领袖。在政府部门是以神教徒作为各部委最高的领导。国家的主要经济命脉都归神所有,每一个单位,都有一个教会组织,就像党组织一样,管理这个单位,传达杨向彬女士的神谕。学校安排神学课,顺势发展少年先锋教会和青年信教团。全国人民安居乐业同时作为后援基石,全能神必将更加壮大,光芒万丈!

Leave a Reply