转载:新的修行方式:把牢底坐穿

以下为转载:

会员们,只要到派出所去吼两句:“全能神真好,全能神万岁!”就能免费吃上大白馒头!据出狱的教友介绍说,其实里面待遇不错,已经没有挨打现象,温饱没问题。炼狱中的修行最高境界就是遵守监狱各项规定,按时作息,文明礼貌,同时要时刻思念杨教主。

去派出所自首之前,别忘变卖家产,把钱汇到香港全能神教会。钱财乃身外之物,况且杨向彬祖母开销比较大,你不孝敬谁来孝敬?!杨向彬祖母生活朴素,但是美国人工贵,单是一百多人的私人服务团队每月开销就几百万人民币。为了国母的尊严,私人飞机、红地毯都必不可少,大家说是不是?!大家在监狱面壁思过时,别忘向伟大的杨祖母道歉。只要杨祖母还没当上全国人民的女皇,都是我们不孝顺造成的。杨祖母有权利在审视捐款时骂我们是废物,因为真的捐得太少,整个国民经济都应该规她所有。
去看守所修身也是一种预习演练,这种简单生活模式将被中华全能神帝国借鉴。中华全能神帝国成立,全国只有一个家庭(即皇家家庭:杨向彬女皇的三人之家)。所有家庭解散,每20人组成学习小组,住一个房间、睡通铺。取缔个人产财、严禁拥有手机等所有个人物品。每天听高音喇叭送达的女皇圣喻,唱圣歌表忠心,不得交头接耳私下聊天。
今天就去修行吧!

Leave a Reply