站不住脚的指控

本站由全能神后援会设立,所有信息均来自新华网。经过独立思考,发现对全能神所有指控都 是站不住脚的:
肉身:世界上许多宗教都有肉身之说例如活佛之于佛教,不能据此认定就是邪教。
供奉:世界上大部分的宗教都有供奉行为,不能据此认定就是邪教。
传教:世界上大部分的宗教都有传教行为,不能据此认定就是邪教。
迷信:世界上大部分的宗教都有迷信行为,不能据此认定就是邪教。
聚会:世界上大部分的宗教都有聚会行为,不能据此认定就是邪教。
等级:世界上大部分的宗教都有等级划分,不能据此认定就是邪教。
印刷品:世界上大部分的宗教都有印刷品,不能据此认定就是邪教。
化名: 世界上大部分的宗教都有化名例如法号之于佛教,不能据此认定就是邪教。
离家:世界上大部分的宗教都有修行行为如出家之于佛教,,不能据此认定就是邪教。
2012世界末日论:此观点当时社会各界普遍流传,甚至还有电影,不能据此认定邪教。

Leave a Reply