对杨教主膜拜的标准姿势

cropped-logo18-1-2.jpg

面对杨教主圣像的强大气场,人们都会觉得两腿一软,不由自主地跪下去。这是正常反应。那么跪下去又该做什么呢?标准姿势是,一、目光低垂,即所谓低眉顺目。因为杨教主说过,不得“胆敢用目光抵挡”;二、低头,表示臣服;三、先双手合十,要讲规矩,手不能乱放;四、心中默念“杨教主爷爷万岁”;五、身体前倾,双手伏地;六、磕头三次,用前额碰撞地面;此为第一拜;七、上身立起,双手再合十,再伏地,再磕头三次;此为第二拜;总共拜三次。八、礼毕起身后不得转身离开,应面向圣像倒退离开。


礼拜是精神的寄讬和心灵的抚慰。对神恭敬,能消除傲慢之心,使心境平和,呈祥瑞蔼,不起嗔怒。常怀清静,对事物不起贪恋;


虔诚恭敬的叩首和跪拜,能使人的精神与根骨关节、经络、血气及五脏六腑都能整得到体协调与提升,收阴阳平衡之效。同时也促进了血液循环,水火互济,肾气下引,气从以顺,气血通畅,意行合一,精神愉悅,百病不生。

 

Leave a Reply