在政教合一国度里,女皇的职责

杨向彬女士成为中华全能神帝国教皇之后,将面临管理领导整个国家的任务。她不但是国家的精神领袖,也是实际政务的处理者。 细分起来,女皇的职责有以下几个重点。

一是立法。由女皇亲自起草并批准新的宪法。首要是确定全能神敎作为国教,而大教主具有至高无上的权利。杨向彬的每一句话都成为法律,各种国法家法将把国家治理得井井有序。

二是执法,由女皇任命的政府部门具体落实中央政策,执行各项法规。

1、政治上,杨向彬女士是最高核心领导,严禁妄议中央,任何不敬畏女皇的行为都是叛国罪,将受到严厉惩罚;

2、经济上,取消私有财产,全国实现皇家国有制,土地、建筑、任何物品包括空气都属女皇所有,统一供给,随时没收;

3、文化上,教育及出版物必须宣传神教主旋律;

4、军事上,中共人民解放军收编为中华全能神帝国皇家陆军海军空军;三军总元帅是杨向彬女士;

5、外交上,量中华之物力,结与国之欢心,宁赠友邦,不予人民。

三是司法,杨向彬自任全国最高法院最高大法官,以法治国,违法必惩。 相信在女皇的治理下,中国再次辉煌!

东方闪电全能神女上帝

 

 

Leave a Reply